北大在职研修班招生网!

联系我们
服务热线
010-62750882
刘老师:13161328336
QQ:284408136
邮箱:pkuoce@foxmail.com
地址:北京市海淀区颐和园路1号
当前位置:首页 > 师资队伍 > 经济学专家——崔小勇
经济学专家——崔小勇
发布日期:21-02-05 10:33

崔小勇

教育背景

广东外语外贸大学,经济学学士

武汉大学商学院,经济学硕士

北京大学光华管理学院,经济学博士

工作经历

2008-2010中央财经大学中国经济与管理研究院讲师

2011-2012.9中央财经大学中国经济与管理研究院副教授

2012.9-2014.8北京大学经济学院讲师

2014.8-北京大学经济学院副教授

讲授课程

公共经济学(税务硕士)

经济学综合(专硕)

高级公共经济学(财政学博士)

高级微观经济学

主要作品

出版著作

1.《政府政策改变的福利分析方法与应用》,2011年,(与龚六堂、赵晓军合著),北京大学出版社。该著作入选2010年国家哲学社会科学成果文库。

2.《非洲冲突研究》,2009年,人民日报出版社,副主编。

荣誉奖励

2013年北京高校第八届青年教师教学基本功比赛三等奖。

2012年北京大学第十二届青年教师教学基本功大赛一等奖。

2010年全国优秀博士学位论文提名论文,北京大学优秀博士论文二等奖。

2012年首届北京大学曹凤岐金融发展基金“优秀金融学博士论文奖”。

研究领域

动态经济学方法、计算方法和动态宏观福利分析方法

数理经济学方法

公共财政理论

资产定价

师资专线(微信):18519998816 杨老师



no cache
Processed in 0.204419 Second.